Liebe Mitglieder,
Nachfolgend wieder nähere Informationen zu den Kulturen dieser Woche:
Kürbis – Die letzte Verteilung von unseren fantastischen Kürbissen. Wir haben noch Butternut, Hokkaido und Sweet Dumpling.
Zuckerhut – Zuckerhut aus Weidenkam. Auf dem Degerndorfer Acker angebaut. Sehr schmackhaft.
Rote Bete
Schwarzer Rettich – Frisch von unserem Feld. Aus ihm lässt sich hervorragend ein Hustensaft machen. Perfekt für dieses Wetter. Rezept in der Chat-Gruppe.
Zwiebeln – Noch einmal Zwiebeln aus Weidenkam. Wieder vom Degerndorfer Acker. Ich finde, diese Sorte ist lecker und hält sich gut.
Grünkohl – Man sagt, erst wenn der Grünkohl Frost gesehen hat, entfaltet sich erst sein voller Geschmack. Stimmt das? Da sind eure Geschmacksnerven gefragt.
Liebe Grüße