Bio-Kiste vom 11.12.2024

Liebe Mitglieder,

Nachfolgend wieder nähere Informationen zu den Kulturen dieser Woche:

Kürbis – Die letzte Verteilung von unseren fantastischen Kürbissen. Wir haben noch Butternut, Hokkaido und Sweet Dumpling.

Zuckerhut – Zuckerhut aus Weidenkam.  Auf dem Degerndorfer Acker angebaut. Sehr schmackhaft.

Rote Bete

Schwarzer Rettich – Frisch von unserem Feld. Aus ihm lässt sich hervorragend ein Hustensaft machen. Perfekt für dieses Wetter. Rezept in der Chat-Gruppe.

Zwiebeln – Noch einmal Zwiebeln aus Weidenkam. Wieder vom Degerndorfer Acker. Ich finde, diese Sorte ist lecker und hält sich gut.

Grünkohl – Man sagt, erst wenn der Grünkohl Frost gesehen hat, entfaltet sich erst sein voller Geschmack. Stimmt das? Da sind eure Geschmacksnerven gefragt.

Liebe Grüße

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.